cek darah di puskesmas

Bunda, biasa nya Klo ibu hamil disuruh cek darah apa saja ya ? Trs cek darahnya bisa di puskesmas g ya ? Mohon dibantu jawab ya bun,, terimakasih ?

2 Các câu trả lời

Bisa di puskesmas sesuai alamat bun, klo tdk slh gratis.. Biasanya darah lengkap, urin lengkap, hbsag, hiv..tp ada jg yg tambahan tes faktor pmbekuan darah..

5y trước

Insyaallah lebih terjangkau bun 😊

Cek darah sama urin bun, bisa ko dipuskesmas bilang aja tes ANC untuk ibu hamil pasti tau puskesmasnya

5y trước

Ya bun 😊