gerakan bayi

Bunda biasa kita ngerasain bayi gerak berapa minggu? Maaf anak pertama soal nya usia kandungan ku 17w3d tapi belum ngerasain gerakan atau kedutan apa aku ga peka yaa soal nya temen aku udah ngerasain gerakan bayi usia 17w

38 Các câu trả lời

Yang sabar y Bun.. Saya bisa merasakan gerakan Janin 16week tpi masih jarang.. Krna perut sya tebal kta bidan tapi ga jadi masalah kok Bun.. Alhamdulillah skrang dh 28 week .. Tiap hari nendang ya kencang bgt.. apa lagi klau lagi mkn ga bisa diam Dede ya.. Klau lagi istirahat tdran sambil nonton TV Dede ya asik sendiri nendang ..

Kehamilan ,ketebalan ,baby orang bedabeda bunsay 🤗ak hamil anak ke 2 ini .uk 21w juga msh kedut halus .pdhal tiap bulan USG dia juga gerak* tp ak ndak kerasa krna perut saya tebal .🤗

Saya 17w gerakan halus, mulai 20w ke atas mulai nendang tp msh jrg, skrg 28w udh sering nendang dan muter2 tp ttp perut gk gelombang2 kyk ibu hamil lainnya, tp syukur smua normal dan sehat 😁

Aku 18w juga belum ngerasain bun. Masih menunggu si dede gerak. Mungkin karena anak pertama jadi lebih lama ngerasainnya bun. Santai bun, positif thinking 🤗

Beda beda mbaaak.. Gasemua orang bisa ngerasain di usia yg sama...mungkin nanti pas 18w atau. Mungkin malah 20w.. Kalo aku pribadi dulu sekitar 15-16w..itupun halus

Kehamilan n ketebalan dinding perut setiap orang berbeda hehehe. Sy dr 17w kedutan halus bun skrg 23w tmbah aktif bergerak apalagi klo malem ngajak begadang hehehe

Saya 16 w sdh kerasa bun.. Mungkin bisa jadi krg peka bun, krn dia kedut2 nya masih samar2 klo pas kita gag sibuk ngapa2in itu baru bisa ngerasain dia kedut.

Aku 16w5d blm ngerasain gerakan si baby tp waktu masih 14w pernah kedutan bbrp kli. Dan blm ngerasain apa2 lagi worry bgt krn anak pertama

Setiap kehamilan beda2 bun, saya kedutan dari uk 17w sekarang udah 19w makin aktif gerakanya kadang juga suka kenceng nendangnya😊🤗

Saya gak ngerasain kedutan bun, langsung tendangan. Soalnya saya gak bisa bedain kedutan sama bunyi usus wkwk Pertama terasa uk 19week