ketuban

Bunda bertanya.. barusan kluar kaya cairan gitu dr vagina spt pipis tp ga berbau, cuma pas ak usap sm tissue ada kaya lendir spt keputihan tp wrna kekuningan bunda dan tidak berbau.. udh 3kali td kaya merembes gt cairan dr vagina.. apa bunda udh ada yg mengalami ? Uk 37w4d.. tp sy ga merasakan kontraksi sm sekali.. makasi bunda

14 Các câu trả lời

Langsung ke bidan atau dokter tmpat bunda berslin, q brpa hri lalu juga gtu bun di uk 37,rncna lhirn tmpt bidan tpi bidan gak sngp jdi harus rujuk rs.. Tkut dedek nya knpa2, Allhmdulillah q lngsung proses lhiran pas ktuban rembes..

5y trước

Ya di induksi bun

harus buru" ke bidan atau rs bun takutnya emang bener ketuban, klo bener" ketuban dan harus segera lahiran saran aku langsung ke rs aja bun, soalnya klo di bidan alatnya ga lengkap takut bayinya kenapa"

Sya juga kyak gtu bun ktuban kluar tak ada kontraksi, hrus segera ke bidan,krna ktuban rembes gak bisa nunggu lma, hrus sgra di lahirkan dedek nya,

5y trước

Aku aja pas kontaksi palsu lngsung di pksa ke bidan sama suami pdhal tngah mlam.. Jdi bunda lngsunh cek aja ya.. Biar tau knpa nya.. Krna saya juga gtu udh kluar dikit gtu cairan nya trus pas priksa baru bukaan satu dua hari kmudian baru lahir , ya slmaa blom lahir nya itu cuma kluar lendir" Gtu aja

Langsung periksa bun, aku dlu juga gtu ,tau2 ketubannya hbis pdhl blm hpku lahiran dan disuruh SC langsung

Harus langsung bun, kalo itu ketuban lebih dari 6 jam bahaya kta dokter waktu saya chek up

Aku sering cuma pas usg msh cukup ketubannya trs dktr bilang minggu dpn usg lagi

Bisa jadi itu ketuban.. langsung periksa aja ke bidan

5y trước

Coba bun mending lgsg periksa klo memang tiap pipis kluar kaya gtu mah klo nunggu pagi kayanya yg dikhawatirkan kondisi dedenya deh bun

Coba periksa Bun , takutnya air ketuban merembes ..

5y trước

Klo ketuban udah keluar atau rembes hrs wajib kudu buru2 periksa , kalo bisa lgsg k RS karna klo k bidan biasanya malah dirujuk k RS jg jd mndg sklian lgsg k RS .

USG bun biar tau air ketuban nya .

Coba bun ke bidan aja