ketuban

Bunda bertanya.. barusan kluar kaya cairan gitu dr vagina spt pipis tp ga berbau, cuma pas ak usap sm tissue ada kaya lendir spt keputihan tp wrna kekuningan bunda dan tidak berbau.. udh 3kali td kaya merembes gt cairan dr vagina.. apa bunda udh ada yg mengalami ? Uk 37w4d.. tp sy ga merasakan kontraksi sm sekali.. makasi bunda

14 Các câu trả lời

Biasany d usg

Sama kaya kasusku bunda, jgn byk gerak, tiduran aja, segera ke puskesmas atau rs bunda biar ditangani langsung

Itu ketuban bun, buru2 ke bidan ya. Kalo ketuban udah pecah harus buru2 lahir. Aku dulu gitu, terus di induksi. Soalnya gak mules

Periksa ke bidan aja bun