Tidur Pagi

Bunda beri tanggapan nih ya.. boleh nggak bumil tidur dibawah jam 11. Bawaan hamil ngantuk kalo pagi. Pas ngantor tiba tiba nguantuk gitu gabisa ditahan, aku tidurin. Tiap kali aku tidur selalu dibangunin sama temen temenku. Katanya ga boleh hamil tidur pagi, nanti mau lahiran tidur gitu katanya Bun. Ada alasan lain mungkin yang masuk akal. ada yang bilang juga tidur pagi nanti darah bisa naik. Monggo bunda yg udah pengalaman, maklum hamil pertama

3 Các câu trả lời

Hahaha aku suka tidur pagi dlu bun, dan anak ku lahir nya pagi malah ga bisa tidur aku. Abis lahiran baru berasa ngantuk. Karna begadang semalaman nunggu pembukaan full

5y trước

Iya bu, tpi klo udh mendekati hpl baru kurangi tidur pagi nya

Saya 2x mau lahiran selalu tertidur bu dan itu sudah pembukaan 7 keatas

5y trước

Ga akan bisa tidur pules juga bu, tidur semenit kontraksi datang begitu aja terus

Bobok aja...hehe

5y trước

Niatnya gitu Bun. Bismillah saja. Kalo ketahuan sama temenku dimarah i aku. Kalo enggak yaudah bobok aja ndempis diruang kerja. Hehehe