batuk bandel

Bunda berbagi pengalaman dong. Jadi anak saya umur 7bulan batuk dari bulan puasa gak sembuh sembuh. ke bidan 3x dikasih obat tetep gak sembuh. Pijet pun sudah karna takutnya kecetit. Saran dong Bun obat apa yg manjur paling tidak meredakan. Karna kasian durasi batuknya lama kalok kata orang Jawa (ngiklik) sampe kadang muntah.

2 Các câu trả lời

Beli minyak cessa bund, di shopee ada...warna biru khusus batuk pilek...itu dioleskan di Tengkuk leher punggung dan dada debay...in syaa Allah bgus n gak bhaya

pengalaman keponakan sendiri bun ..diminumin air perasan/parutan kencut ditambah madu langsung sembuh tidur nyenyak