obat batuk

Bun obat batuk buat baby umur 4bulan apa ya yg manjur ? soalnya udah minum obat dari bidan dari dokter anak juga ga sembuh sembuh batuknya .. Udah aku pakein transpulmin jga masih ttep ga ilang batuknya

10 Các câu trả lời

mending periksa k dsa bun.. kalo anak sy batuk pilek parah biasanya lgsg d uap.. alhamdulilah manjur

lebih baik konsulkan lagi k dokter bila perlu rontgen bun kan sudah sampe sebulan batuknya

kalau sudah lama ga sembuh baiknya ke dokter lg bun takutnya ispa

kalo dah lma harus diperiksakan lagi bun,,

sm dadanya d olesin transpulmin sm punggunggnya

5y trước

Udah bun .. Tapi batuknya ga sembuh sembuh .. Udah hampir 1bulan ..

cekokin daun saga bun, bundanya jg minum

5y trước

Daun saga kaya apa daunnya bun ?

kalau udah lama periksa lagi bun

bawa ke dokter lgsng

mucos bunda

Coba ke dsa bun

5y trước

daunnya kecil-kecil gitu