Berat janin

Bunda berat badan janin UK 36 Minggu 3,1 Kg,, apakah ke gedean bun,, dan apakah bisa juga lahiran normal?. Tks

7 Các câu trả lời

gede itu Bun,, kemarin aku USG pas 36w bbj 2900 itu kata dokter pas. juga ga kekecilan puasa yg manis" dulu Bun.

2y trước

yg penting klo makan manis kira" aja Bun,, semoga sehat selalu🥰

saya USG 37w 4139gr bun. wkwkwk ini uda 38w gatau lagi berapa beratnya bismillah smg bisa lahiran normal.

sama bgt Bun, kata dokter udah gede bgt jadi dah stop makan nasi dan manis² , pokoknya harus makan buah aja😟

2y trước

kurma kan manis

gede bun kemaren syaa pas usg bb dedek nya 3kg suruh diet kurangi karbo...

ya agak gede, bisa aj lahir normal. 4 kg jh bisa asal kuat ngeden

saya malah baru masuk 35 minggu udah 3kg bund

aku kemarin 35week bbj 2.8 bun