melahirkan SC brp lama tdk HB

bunda , berapa lama gak HB sm suami setelah lahiran SC ?? apa benar harus 6 bulan atau satu tahun baru boleh HB

3 Các câu trả lời

Waduuh lama amat bu.. ditinggal suami nanti 😅 Saya selsesai nifas langsung HB bu, kan udah halal 😂

Saya setelah selesai nifas 53 hri trus hb bun hehe pelan pelan saja soalnya masih sedikit nyeri bun

setau saya selama masa nifas aja.. tp utk hamil lagi setelah sc pasti disuruh jarak yg agak jauh