HB sama suami After lahiran SC

Bun, mau tanya.. Yang punya pengalaman lahiran SC,, biasanya hb sama suami brp bulan after SC ya ?

36 Các câu trả lời

hb pas udah 4 bln wkwk. kasian suamiku tp alhamdulillah dia ngertiin. pernah q tawarin tp kata dia ga mau mikirin itu dulu mau fokus ke anak. tp skrg klo lagi dteng bulan kayak yang ga sabar bgt nunggu pdhl cuma seminggu 😂

anak pertama 2th baru kepikiran HB mak... anak ke2 5bln baru HB itu pun ngeri2 sedap krn nyoba IUD pokok nya klo uda slese nifas gpp mak... se siapnyaa jangan lupa proteksi biar gak kebobolan mak...

3y trước

mak aku baru beres nifas suamiku udh kode2an mak, suamiku juga kerja mak knp suamiku dan suamimu berbeda makk😢

sy 4 bln pasca sc baru berani Hb bund.. selesai Haid d bulan ke 4 pasca lahiran langsung Kb tunggu 1 mgg stelah itu baru berani Hb 😅😅 soalnya takut kebablasan bund..

klo aku sih Bun 43 hari yah baru hb.soalnya kan klo suami minta GX di kasih kasian juga kan.dan takutnya nyari yg lain😂😂

3y trước

atuh iya Bun ...kan laki2 mah baru liat yg bening dikit aja matanya langsung mlotot kaya mau lompat,🤣🤣

aku kmrn sampe 2 blan lebih kali kalo ga salah. masih takut, ribet ngurus baby jdi ga ada nafsu kesitu 😌 untung suami pengertian

3 bln karna 40 hari abis sc langsung haid. Sesudah itu masih trauma takut buat Hb lagi karna takut ditindih /hamil lagi 🤭

Aq 7 bulan Baru HB abs Di coba pas 4 blan msih skit berasa sprti perawan lg kalo sumi qu blang😄

abis nifas langsung pasang IUD spiral HB lg ps anak 2bulanan itupun masih ngeri* sedap 😂

habis masa nifas wkwkwk sya sc, dan Alhamdulillah gak ada keluhan after sc, dan slama HB.

klo lhiran normal biasa brapa bulan Bru bsa hb ya Bun, soal aku msi tkut klo mau Hb,,,

3y trước

iya Bun, krna d rasa msi sakit gak jdi deh Bun😁😁,,, aku mikir ny tkut jaitan ny blum kering x Bun jdi worry,, 😅 untung paksu ngrtiin wktu aku blg sakit😁🤭🤭