mitor atu fakta

Bunda bener g si kl bayi g boleh tdr di ayunan saat mlm hari.. Mintak jawaban nya y bunda..

1 Trả lời

Sy g tau mitosnya apa. Cuma logikanya Kalo Kita tidur terpisah Sama anak saat Malam lebih repot klo mau nyusuin, terus kondisi anak kita g bisa pantau, byk kasus bayi kena SIDS (sudden infant death syndrome) alias sindrom kematian mendadak, bisa jadi Karena posisi tidur yg tertelungkup sampai menutup hidungnya.

5y trước

Hak bunda kok