Hal apa keromantisan suami

Apa si kebiasaan suami bunda yg mmbuat kita terharu. Suami saya suka banget jika tdr mlm terus terbangun melihat saya blm tdr dia langsung berkata (ayah syg bunda) sambil mintak di peluk?? habis saya peluk y udah tdr lg??.. kl 1 mlm bisa 5 x terbangun y 5 x dia ngucap ayah syg bunda dan mintak di peluk... Kl suami bunda gimn...

44 Các câu trả lời

Alhamdulillah sy juga diberi Allah suami terbaik, dari hal Minim mengambilkan sy minum setiap dia bangun. Meskipun sy sudah minum, tapi itu sedekahnya kepada sy. Meski capek, suami selalu merapikan tempat tidur, menyapu, mengepel, bahkan cuci piring.. Dia hanya minta saya masak,dan selalu berterima kasih kepada sy seusai makan... Krn baginya, istri harus diperlakukan istimewa. Sy termasuk istri yg kalo setrika baju lamaaa sekali jadi sy sering mnt maaf kalo bajunya tidak selesai sy rapikan suami saya dg sabar selalu bilang, Rasul tidak pernah meminta istrinya repot dengan urusan rumah, yang penting istrinya fokus ibadah untuk kebaikan suami... Masyaallah suami saya menerapkan sunnah rasul...kadang saya malu, kadang mama sy juga ngomel2in saya ,tapi suami dg sabar bilang jangan diambil hati... Padahal itu mama kandung saya😁.. Katanya tugas saya adalah mendidik anak2 kami untuk takut kepada Allah... Semoga Allah memberikan surga padanya, Allahumma Aamiin

Pernah pulang kerja nangis, karna liat aku nangis Dia bilang sebenernya dari magrib udh kepikiran kamu, nyesek aja gitu hati. Tapi aku tahan karna di kerjaan. Di jalan pulang beres kawasan, dia tetiba keingetan lagi, dan sekarang ga bisa tahan karna ga ada org dan pake helm full face. Jadi mas nangis, niat nya berhenti deket kontrakan. Eh di bukain pintu kamu nangis. Ya jadi ikutan nangis lagi🤭 Sejauh ini setelah akad, hal romantis ya ini. Karna dia bukan type yg romantis ala ala bucin. Dan segala ritual sebelum dan pas pulang kerja kurasa emang keharusan(bukan termasuk hal romantis) jadi ya menurut ku dia romantis saat itu

Buanyaaak banget hal romantis yg simple tapi menyentuh buat saya, yg paling sering dan hampir setiap hari itu kalo dia mau tidur ataupun kebangun malem dia selalu selimutin saya dan peluk dari belakang (posisi saya selalu tidur hadap kanan, dan anak kebetulan ada disebelah kanan) Dan setiap saya sakit suami selalu yg siapin air obat makan segala macem. Setiap pagi juga dia yg siapin daleman buat dipakai kerja. Banyak, setiap hari banyak hal simple yg menyentuh banget yg bikin aku selalu fikir “ya Allah ternyata suamiku perhatian sekali” 😁

Alhamdulillah klo dibilang romantia suami ku bkn type seperti itu. Tapi perlakuannya sma aku masya Allah suka ga tega klo mgambek sma dia. Mau tidur suka mainin rambut, bangun tidur paling sering duluan trus cium ngingetin shalat, dan aku kalo kemana2 walaupun ke warung atau ke pasar pasti barengan dia. Banyak kelebihan dan kekurangan pada diri kita dan pasangan sih bunda, bagaimana sikap kita untuk pandai bersyukur dan memaklumi kekurangan. Tabarokalloh 😇

Kalo berangkat/pulang kerja selalu cium perut,emaknya juga dicium.kalo malem aku pindah posisi dia pasti juga kebangun,kadang juga dibenerin posisi bantalku(aku tidurnya nyender tembok)trus kalo abis duduk mau berdiri selalu dibantuin,kadang juga dia masak sendiri.banyak sih yg bikin aku terharu,soalnya suami sifatnya keras,tegas,cuek tapi ternyata bisa romantis juga.

Klo aku ga bisa tidur pasti dia bangun, trus dipeluk sambil diusap2 biar aku tidur juga. E beneran tidur 😂😂 tangannya ajaib Trus kalo lg dirumah selalu bilang "kamu hari ini mau ngapain aja? Klo beberes aku aja yg ngerjain kamu duduk aja istirahat, makan yg banyak" Banyak si tapi paling seneng kalo diajak sholat jamaah barengan hehe

suami saya gc romantis sih... tp perlakuannya yg bikin saya senang dan bahagia... kadang saat badmood langsung peluk bikin nyaman... ato saat jahil saya dateng dia pasrah aja... hehhehe... hal" kayak minta dibuatin susu hamil ato energen saat jam 3 pagi dia mau walau sambil ngantuk"... 😆 mnurut saya itu udah romantis... wkwkwk

5y trước

wkwk setuju bunda 🤣

Keromantisannya dia itu,udh pling tau apapun yg dimau,sblum aku mintapun dia udah kasih dluan,dimanjaain,dijagain,sllu disuruh diem dikmar (psti ga bisalah),ttep aku bberes,msak eeh dia malah sllu ikutan,ujung2nya nyosor,ujung2nya psti bisa bgtuan dimana aja..haduuh..gelii aku ngmongnya..🙈🙈🙈

Kalo peluk cium sblm berangkat kerja atau pulng kerja buat aku itu biasa malahan. Yg romantis itu ketika pas tdr aku kebangun dn g bisa tdr lg, dia suka usap" kepala, kadang jg di puk puk. Pdhl matanya sambil merem karna dia ngantuk.

Apalah dayaku karna kita kenal ajah suka sering maen ceng2an.. Temenan juga bukan dianggep temen bun malah kaya temen berantem.. Maen kata2an terus.. Eh malah nikah.. Jdi udh nikah tetep ajah kita mah bgitu adanyaaaa