Sering mandi mlm

Ada yg sama seperti saya g bunda.. Kl mau tdr sering siram badan dulu kl g GT g bisa tdr . G tiap hari si kl pas cuaca nya panas aja. Kebetulan di kota saya Medan lg g ada hujan2.. JD panas nya poll.. kira2 boleh g y kl sering mandi mlm hari di kehamilan 9 bulan ini..

1 Trả lời

aku dulu sering bun

1y trước

aku dulu wkt hamil no pantang2 kec makan makanan mentah aja yg aku hindari slma hamil😅 sbnrnya trgantung kondisi fisik masing2 bun, di bbrp org kl bumil mandi malem emg ada yg gampang masuk angin/jd biduran. slma kondisi kita aman & baik2 aja mestinya gpp sih asal ga lebih dari 10 menit durasinya (kl ga salah)