Nyeri Ulu Hati

Bunda beberapa hari ini saya nyeri ulu hati smpai sakit banget bun Adakah bunda di sini yg nyeri ulu hati. Saya hamil uk 7w1d.mual muntah juga bunda saya.makan nasi tdk mau.

1 Trả lời

Mungkin asam lambungnya lg naik bun,apa bunda punya maag?krn sy jg wktu hamil muda flu bgitu krn kosong perut asam lambungnya kumat

2y trước

Iya bun sudah minum obat magh juga dr donter tp tiap hr sakit ulu hati . Pdhal makan sudah sering meski sdkit”