nyeri ulu hati dan heartburn

halo bunda bunda...ada gak disini yang babynya di dalam perut aktif pakek banget, smpai smpai berasa nyeri ulu hati dan heartburn? aku dari mulai masuk uk 26w si baby jd super aktif dan sering nyeri ulu hati disertai heartburn, kadang sampai mau muntah, terutama mlm hari. ada yg bisa ngasih saran untuk mengurangi ketidaknyamanan ini bun? terimakasih

1 Trả lời

Kalau saya minum jahe sehari sekli dan konsumsi madu 1-2sendok makan per hari 😊 Saat ini jauh lebih baik.

5y trước

hehehe gak bun, berdamai kalau sma madu mah 😁