alergi bayi

Bunda.. bayiq umur 4 bln kena alergi kyaknya.. kulit perutnya merah2 bund... kasihan . Dikasih apa ya bund???ada yg perna gk???

1 Trả lời

Biasanya saya kalau ada apa2 di kulit aku kasih saleb betason atau betametason beli di apotik. Tapi kalau parah dan khawatir ya ke dokter Bun. Eh tapi tunda dlu nding lagi corona

5mo trước

betametason/betason itu salep keras kak harus pake resep dokter. sudah dikonsultasikan kah? apalagi dipergunakan untuk anak bayi. cmiiw