alergi

Bund mau tanya nih waktu usia bayi saya kurleb 2 minggu kn kena alergi susu sapi dn seiring bertambahnya umur apakah masih bisa kena alergi tsb?

6 Các câu trả lời

Tergantung babynya. Baby sy alergi sufor sapi, di umur 6 bulan sudah bisa sembuh. Skrg 9 bulan bisa mpasi daging sapi dan keju

Di coba per 3 bulan bun

Bs tp tiap ank beda2

Seiring bertambahny usia kayany ga bunda. Soalny anak saya alergi susu sapi yg saya konsumsi sebab anak saya asi tp udh sebulanan ini minum susu sapi gpp si dd.

biasa.ny stiap 3/5 buln skali d.cobakan lagi bun,, ada yg bisa hilang alergi.ny ..

Bisa bun, tapi tiap anak kan beda2 ya. Anak saya juga dulunya alergi susu sapi, tapi setelah umur 1 tahun udah ga alergi lagi