Bayi 4 bulan 12 hari

Bunda bayinyaa udah pinter ngapain nih? Kalau bayiku udah sering bgt tengkurep dari umur 3bulan dia lulus lancar juga, tapi untuk berbalik terlentang masih suka lupaa.. gimana ya cara melatihnyaa padahal udah tiap pagi suka di stimulasii

2 Các câu trả lời

Sama bun, anakku dari umur 3 bulan udah tengkurep sampe sekarang kerjaannya tengkurep .. Tapi belom bisa berbalik.. Berbalik tu kalo ga sengaja, kalo di sengaja belom pernah 🤣... Tapi keknya emang tiap anak beda2 bun .. Kalo anakku memang ga suka berbalik, udah di paksa berbalikpun masih nolak maunya tengkurep aja..

nti baby jg bisa sndri bun.jgn khawatir