Bab Bayi warna kuning Pucat, kadang krem.

bunda bayinsaya usia 9 bulan, selama ini bab nya warna kuning cerah. namun susah seminggu ini warnanya pucat dan seperti warna krem.. apakah ada yg tau kenapa? sudah nanya doktee pas imunisasi katanya gk papa. tp saya baca google kok serem2 bgt artikelnya. mohon sharing bun pengalamnya

1 Trả lời

Iya bun.... Dlu anakku jg ngalamin bahkan sampe putih pucat kuning ya dikit doang, baca baca serem banget... Alhamdulillah sih itu cuma diare cuma parno banget,

4y trước

makasih share nya bunda. berarti gk papa ya