mpasi

Bunda bayiku usia 6 bulan 1 minggu, sudah mpasi, dan tidak ada masalah, makannya lahap, malahan ga bisa 3 -4 sendok, harus lebih, adakah bunda bunda yang bayinya seusia bayiku makannya lebih dri 3 sendok,

2 Các câu trả lời

Gpa2 bun, yg mnentukn sberapa bnyk mkan itu y anakny sndri, nah yg nentukan ap mkanny itu bru qta.jdi ushakan yg qta bri bernutrisi dan bervariasi. dlu wktu sminar mpasi aimi infony gtu bun

Anak saya umur segitu makannya udah 4-6 sendok bun.

5y trước

Selagi anaknya lahap makan gpp bun. Ato selingi sama minum ASI aja bun..