peyang

Bunda bayik q tuh peyang katanya ,tp peyang keatas kalo kata ibu q mungkin pas ngejen q sempet berhenti terus ngejen lagi.... Jadi katanya mempengaruhi bentuk kpala bayi ,apakah ada diantara bunda disini yang kpala anaknya juga trlanjur peyang? Q agak was was kalo dia besar nanti takut mengurangi estetika keindahan kpalanya....

2 Các câu trả lời

Kepala bayi masih bisa berubah sampe usia 9 bln bun, selalu dibenerin posisi tidur bag.kepalanya

Kalo peyangnya ke atas gimana bunda caranya ya?