Bapil gimna biar cpt sembuh

Bunda² bayi umur 1bulan 21 hari batuk pileg biasanya brpa hari sembuhnya yaa dan biar cpt sembuh ada rekomendasi apa soalnya minum susunya jadi berkurang nunggu laper bgt baru minum banyak#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Gempur asi dan rajin jemur punggung baby nya klo Pagii .. utk berapa hari sembuhnya tergantung dri kondisi si anak .. Bunda bisa pakaikan Cessa Biru di oles di badan, tangan, kaki dan punggung si.kecil .. pakai jg transpulmin utk mngatasi hidung yg tersumbat .. Kalau obat yg bsa di minum baiknya berobat ke dokter ya Bun .. minimal ke dokter umum bukan bidan .. semoga membantu

9mo trước

terimakasih bunda, aku kira jemur badan ajah engga aku balik