Bayi tidak BAB

Bunda. Bayi saya skrg usia 1 bulan, tapi knp udah 3 hari ini ga BAB ya? padahal pas umur2 harian habis nyusu pasti BAB, sehari pasti BAB. Saya harus konsumsi apa yaa biar si bayi cepet BAB? ?

10 Các câu trả lời

Kalo c.dd nyah gak kmbung gak pa2 bun apalagi kalo full ASI bayi saya juga gituh dri umur sebulan sampe sekrng bab nyah gak teratur kadang pernah seminggu lebih gak bab pas sekali bab banyak sekali mungkin di tampung dulu😁

kalo perutnya ga kembung gausah khawatir bun berarti diserap sama tubuhnya,babyku skrg 2 bulan kalo pup 2/3 hari sekali BB makin nambah jadinya,alhamdulillah😊

Kalo bayi full asi katanya toleransi waktu BAB seminggu bun.. Soalnya asi terserap semua ke tubuh, jadi nggak ada ampas yg keluar berupa pup..

Gak pp bund,anakku juga dulu gitu,malah pup nya seminggu sekali,klo anak ASI wajar bund,katanya biar jd badan gak jd kotoran

gapapa bun, kalo full asi maks 14hari asal perutnya ga keras, dedek ga rewel.. anak saya pernah 10hari ga pup 🤭

Anak saya full asi dulu pernah 10 hari ngga BAB 😁 asinya ngga jadi pup, langsung diserap tubuh semua

Kata dokter si wajar bun malah anak say asi eks bab nya 5haro sekali tapi lama kelamaan bs tratur

Kalo full asi wajar bun. Coba bundanya mkn byk buah dan yogurt.

Wajar bun sampe 14hari yaa oli masih ga pup cek ke DSA

Coba bundanya Makan pepaya