Bab Bayi 0bulan Full Asi Normal Berapa Kali Sehari

Bayi aku umur 11 hari udah 4hari gak bab full asi, pas habis lahiran bab 1x sehari itupun byk banget babnya. Ini udah 4 harian gak bab itu kenapa ya bun#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

wajar dan normal batas gak bab nya 10 hari bun , lakukan pijat Ilu sama gowes kaki., jika 10 hari ga bab baiknya langsung periksakan ke dokter ya bun bukan bidan

coba kssih minyak telonnya bun di perutnya, bayiku sehari aja gak bab bisa tdak tidur bund