Bab bayi

Bunda, normalnya bayi dibawah 3 bulan BAB nya gimana ya? Biasanya bayi saya bab nya bisa 3-4x sehari. Skrg udah 2 hari bayi saya ga bab. Terakhir bab sedikit hanya seperti ga sengaja keluar. Gimana ya bagusnya?

15 Các câu trả lời

gpp kok bund..anak saya juga mulai usia 3m babnya bs smpe 5hr. smpe skrg bgtu saya uda konsul ke dsa katanya gpp selama tekstur dan warna babnya masih bagus

6y trước

kalau masih berwarna kuning dan ada sampahnya normal kok bund 😊

Babynya asi kan bun? kalau asi gapapa dulu anakku 5 hari gak pup gapapa koookk hehe. Karena ASI gampang dicerna baby jadi jarang pup bun

asi nggak? kalau bayi asi wajar saja bunda. tp kalau sufor paling tidak 3 hari harus pup

6y trước

Asi bund. Sempat saya kasih sufor kemarin, cuma dia muntahin.. anak saya dari 0 hari udah bantu sufor sampe 1 bulan. 1 bulan sampe 2 bulan full asi, skrg pernah dikasih sufor lagi sama mama saya karena anak saya rewel waktu saya tinggal (belum ada stock asi, jadi biasanya saya pumping buat sekali minum aja)

Kalo ASI eksklusif masih terbilang normal bund BAB seminggu skali

gak pp bun, anak saya juga asi,, BAB nya pling lmbat 2-3hari bun,,

6y trước

gak pp bun, begitu dikasih asi

Dlm kurun wkt 2mgg masih normal klo bayi asi

gapapa bun bisa sampe seminggu ga Bab

gpp bun.. kta dsa bsa sampe seminggu ga bab

6y trước

Alhamdulillah sudah bab bund. Tapi cair warna kuning ke cokelatan. Normal ga ya?😞

gpp klo baby asi mah bund

Kl full asi gpp bun wajar