ngekost bareng sikecil

bunda.. bayi saya belum genap 3bulan, menurut bunda2 disini, lingkungan kost itu baik tidak ya untuk membesarkan sikecil..? jadi gini bun, saya dan suami masih tinggal bareng ortu saya di kota A. sedangkan suami kerja di kota B. perjalanan 1 jam'an lah.. karna suami kerja fisik, jadi sudah lelah kerja+lelah perjalanan motor. suami ngajak ngekost karna blm mampu ngontrak rumah, tp jujur saya agak setengah hati bun membesarkan bayi di kost yg hanya 1 ruangan saja.. ya kasian bayinya, ya takut ga bisa ngurus sendiri jg (anak pertama), kayak suntuk bgt gitu kalau hanya berkutat di kamar kost? bunda ada yg lg ngekost sama debay? bagi pengalaman dong bun gimana rasanya ngekost dengan bayi... #bantusharing #bantusharing #jangandibully #jangandibully

18 Các câu trả lời

cari kosant nya yang sudah berkeluarga bund, jadi bakal rame anak kecil, saya dari hamil pun sudah ngekost, dan jarang keluar, eh pas udah lahiran berjalan nya waktu si Ade sudah 3 bulan jadi sering keluar ngajak si Ade liat anak anak pada main

saya dulu pas baby umur 2bln ngekost sendiri bun, paling pagi sama sore aja saya taruh d stroller biar liat diluar ruangan itu kyk gmn siang sama mlm full d dlm kamar karna memang lagi pandemi saya agak jaga jarak sama tetangga

cari yg 3 petak q juga gtu hamil pindhn cri yg agak gede bnyak anak kecil biar kluar rumh anak gk bosen bisa di tinggal bres2 rumh

tergantung lingkungan kost juga Nerima gak kalau ada tangisan bayi apalagi kamarnya sebelahan

Saya ngekost sampe skrg baby dah 7bulan alhmdulillh nyaman aja,, dinikmati aja bun...

3y trước

Kbetulan tetangga kost pd gpp dnger suara tangisan bayi, alhmdulillh lingkungan kos saya mndukung bun

bantu jawab dong bun..

bantu jawab dong bun

bantu up ya bun