Respon baby

Bunda bayi saya aktif geraknya tapi kenapa kalo saya rangsang menggunakan musik atau sentuhan perut bayi saya gak mau kasih respon, takut banget nanti lahir bayi ada kelainan😥(semoga gaada) tapi waswas aja bund #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sebetulnya bayi jg punya jdwal sendiri bun, klo dia lg tidur atau mager ya mau dirangsang kaya gmnpun ga bakalan gerak, sy udah 33 minggu jg gitu 😅 gerak sesukanya dia aja kapan. kalau 2 jam ga ada gerakan sama sekali nah baru cek

1y trước

2jam maksudnya gmn bun? Kita ngitung per2jam atau gmn ?

Bund jgn negthink Positif aja gitu mikirnyaaa Kalo takut kenapa2 bunda bisa usg fetomaternal atau test Nipt