kaki dan tangan bayi

Bunda.. Bayi saya 5 bulan 6 hr Tp dr dulu smpe skrg kaki dan telapak tangannya selalu berkeringat dingin .. apa itu normal/tidak ya .. Saya baca2 ada yg harus di konsul kan ke DSA karena bawaan suatu penyakit. ada yg normal2 aja nanti pas gede hilang .. Bunda ada yg ngalamin?

2 Các câu trả lời

Anak saya tangan selalu basah bund tidak saya bawa ke dsa karna anak kaka saya juga begitu pas besar hilang" sendiri jadi saya fikir keturunan..😊 baru tau kalau bahaya ..😐😐

Anak sy jg bun...