menyusui

Bunda bayi kuat nyusu itu di umur brp bulan yha bayi saya laki" sdh 2bln8hari tpi ko nyusunya gk kuat yha ktanya klo bayi laki" nyusunya kuat tolong beri sarannya bun agar bayiku kuat nyusunya

7 Các câu trả lời

Anak saya juga bund Usia 54 hari Kan katanya minimal 600ml sehari Anak saya minum asi tp pake dot gak mau langsung krn puting datar Saya itungin ga ada 600ml Padahal asi saya tumpah2 ampe freezer saya gak muat Anak nya nyusu nya kalem

Utk BB sdh cek di KMS? Selama perkembangan BB bayi msh di garis hijau insyaaAllah aman2 aja Bun

dari melahirkan baby saya langsung kuat nyusunya sampe skrg 7 bulan bun, baby ku cowo jg

5y trước

Ko baby saya nggk yha bun

Anakku jg sama bun. Tp alhamdulillah udh 2bulan ini naik 1,5kg bun

Iya tergantung anak nya bun.yg pnting susu nya di rutinin ja

Beratnya berapa bund

Sama bun