Pampers bayi

Bunda, bayi aku usia 3 Minggu JK cewek. Kalo 24 jam pakai Pampers apakah berbahaya untuk organ kewanitaannya? Ada yg bilang usia segitu belum tumbuh sempurna. Untuk pemakaian rutin saya ganti tiap 4jam sekali.

2 Các câu trả lời

Baby ku juga usianya bru 3 mgg bun jk cewe. Tpi aku pkein pempers klo mlm aja. Klo siang pkek popok kain. Gpp lah sering gnti" trus bnyk cucian. Ksian nnti malah jadi ruam atau hal lainnya

5y trước

Beda sehari ya bun.. Ank ku 23 hari hehe

Tiap penuh dgnti aplg klau ada pupnya hrs ganti klo ga bs berengan.

5y trước

Berengan itu apa Bunda?