camilan bayi

bunda mau tanya dong bayi usia 9 bulan itu dah boleh ya makan wafer kaya nabati gitu, soalnya disini banyak anak seusia anakku pada dikasih wafer2 gitu, trus kalo anakku dikasih suka aku tolak gitu dikata2in sukanya pilih2

18 Các câu trả lời

Kasi yummy bites aja bun, banyak kok variannya. Anak aku 15bulan msh snack baby. Plng cuma icip seujung lidah snack kakaknya. Kdng suka gmn gt ngeliat bayi udah dikasi momogi segala macem, pdhal aku yg nyobain aja asin bgt. ✌🏼

5y trước

iya bund Yummy bites favoritnga si adek

Gk blh bun, ada kok bbrp macam cemilan kusus untuk anak dibawah 1 tahun.. coba cek produk promina, yummy bites...milna, pudding jg ada... Bilang aja blm blh dikasih jajanan macem2...

5y trước

iya bund aku biasanga kasih promina baby crunchies Yummy bites beberol sama yg creakers bund favoritnya adek itu kalo yg manis2 ga bgtu doyan

Klo udh nyobain pasti si dd bakal minta/nyari lg... Trus klo sdh kebiasaan makan snack2 gitu bakal susah bun mau makannya... Jgn dibiasain deh... Mending dikasih cemilan buah

5y trước

iya bund makanya aku sllu nolak kalo ada yg ngasih si adek

Jangan dulu bun. Kasih cemilan yg khusus mpasi aja. Kayak promina puff atau yummy bites yg murmer gampang dicari. Wafer waferan nanti ajaa takut keselek sama gulanya tinggi

5y trước

oh iya ya bund, makasih masukannya ya bunda

Saran saya sih sedikit aja.. Utk membentuk kekebalan tubuh dia... Jadi oas dia udah diperbolehkan jajan dia gak kaget lagiiu... Tapi sebisa mungkin kasi biskuit bayi saja

5y trước

hehehe iya bunda, pinter2nya kita aja ya

Jangan bun. Kasih yang khusus bayi, karena kandungan di biskuit/wafer jajanan gitu ga sesuai dg kebutuhan bayi. Coba perhatikan komposisinya di bungkus biskuit/wafernya.

Sama bun,, anakku jg suka dkasih jajanan/krupuk gtu klo lg main sm tetangga, pdhl anakku baru 8bln. Tp gk sya bolehin bun. Kata mreka gk usah dpantang makannya.😣

5y trước

duh sama banget bund, makanya kalo ada yg ngajak pasti aku ikut ngintil, soalnya dulu pernah pas adek umur 5 bulan dikasih roma kelapa sama tetangga pas diajak simbahnya jalan 😩

Gulanya terlalu tinggi jangan. Bahkan regal pun jangan dulu. Baiknya kasih snack khusus bayi aja bun banyak kok Biar aja dikata sombong bun

Jangann.. gulanya bukan fortifikasi yg untuk bayi. Kandungan susunya juga. Mending yg kusus bayi aja. Ga usah ikut ikutan bun

5y trước

iya bund, gak bakal ikut2an takut

Gausah bun. Kalo menurutku. Kanndungannya gak memeenuhhi kebutuhan bayi. Regal yg katanya buat bayi aja gak boleh.

5y trước

wah padahal kmren pernah kasih regal bund