Mpasi bayi 10 bulan

Bunda" yang penting anak makan kyk wafer regal makanan" kek gtu atau harus makan yang homemade yg sehat" ada nutrisi? Anakku yg jaga banyak jd nggak bisa mantau terus tp udah dikasih tau jg yg jaga, pernah aku liat makan wafer

7 Các câu trả lời

anak saya ga ketat banget soal makanan tapi under 18bln untuk wafer saya no si, bikin nagih dan jadi susah makan menurut saya saya juga berani kasih makan anak wafer pas usia 2,5th disaat makan sudah mulai bagus tanpa drama regal masih ada second opinion biskuit bayi merk lain tapi wafer agak susah second opinion nya selain merk untuk orang dewasa bun memang ada merk bayi tapi belinya harus di supermarket besar kadang saya suka bingung sama orang yang ngasih makan anak bayi cemilan dewasa kenapa ga disuapin makan makanan berat aja gitu atau buah buahan kaya gitu kan ngajarin anak buat jajan. ya emang cuma seribu duaribu tapi kan kalo terus terusan jadi banyak kalo dikumpulin ya mending beli buah aja gitu. soalnya ada yang membiarkan anak terus terusan jajan tapi jarang banget dikasih makan kalau bunda ga bisa pantau coba di stok cemilan bayi aja kasian bun masih 10bln gula garamnya masih sangat terbatas. soalnya anak saya yang kedua usianya segitu juga

aku tim santui bu, tp kalau anak dibawah setahun jelas no untuk makanan2 / snack org dewasa. Yg kakaknya usia 3 thn snack yg udh dia makan yoghurt, wafer, biskuit, susu uht, es krim, roti, aku kasih tp tdk tiap hari (jumlah jg ku batasin). Kalau anak dipegang orang banyak susah jaga makanannya bu.

sy stok cemilan2 sih mam tp klo sesekali dksh makanan org dewasa,sy sih ga masalah,asal bkn intensitas sering kecuali ciki2an yg bnyk msgnya,sy larang bgt

itu mah cemilan, dan buat bayi bukan regal, ada merek khusus kan, apalagi wafer, duh jangan deh

anak saya pas sm ayah pernah dikasi regal, alhasil skrg saya stock biskuit khusus bayi bund

emang regal ga boleh buat anak 10 bulan bund?

makasih banyak ya bun yg udah ngasih saran"