Normal nya BAB bayi 2 bulan

Bunda, bayi 2 bln normal nya BAB berapa kali ya dlm 24 jam? Anak saya biasanya lebih sering bab, dan kalo tidur mlm jg biasanya tbtb bab.. tp akhir2 ini dia jd jarang bab kalo malem.. skrg sehari cuma 2-3 kali aja #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

masih normal mam, sepengetahuanku bayi yg minum ASI tolerasi nggak BAB nya sampai 14 hari, yg penting selalu dikontrol kebutuhan ASI nya selalu tercukupi dgn melihat pipisnya 6-7x sehari. syemangat sehat selalu mama & baby

normal ko bun nanti lama lama bisa 1 hari 1x... atau bisa 2hari 1x bab nya