Rekomendasi vitamin anak

Bunda².. bantu sharing, apa ya kira² vitamin yang bagus untuk anak, yang membantu memelihara daya tahan tubuh, menambah nafsu makan, dan membantu untuk perkembangan otak. Anak saya usia 16 bulan.. #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Kalau anak saya pake nya prove d3 drop,sempet diresepin apialys drop juga sama dsa.Cuma pas apialys nya abis,saya lanjut yg prove d3 nya aja. Kalau saya sih tujuan nya buat jaga daya tahan tubuh,biar gk gampang sakit.Sama biasanya dikasih probiotik kalau misal pencernaan nya lagi bermasalah misal sembelit.Pernah pas anak gtm tuh saya coba kasih vitamin yg klaim nya nambah nafsu makan,tapi gk ngefek apa2 sih di anak saya,sama aja susah makan.Kalau di anak saya intinya asal anaknya sehat,pencernaan nya gk bermasalah sih pasti mau makan.

3mo trước

iya bener bun, asal anak sehat. pasti doyan makan terimakasih ya bund

konsul dokter anak aja bunda

3mo trước

oh begitu ya, baik nanti saya coba konsultasi. terimakasih bund