Bayiku yang lucu

Bunda bantu share dong bayi usia 9 bulan 25 hari tapi dia belum bisa makan sendiri. Bukan makan sendiri sih lebih tepatnya dia kalo pegang makanan gak dia masukkan mulut tapi malah di buat mainan, gak cuma makanan sih apa aja yg dia pegang gak pernah dia masukkan mulutnya. Beruntung sih aku gk khawatir klo dia pegang mainan atau bendi kecik gk di masukkan mulut, tapi aku jga gk beruntung klo anakku pegang makanan gk dia masukkan mulut malah di buat mainan klo bosen dia buwang. Gimana ya bund cara menstimulasinya supaya dia mau memasukkan makanannya ke mulut?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

terus dilatih bun, ngajarin anak makan sendiri emang prosesnya butuh kesabaran. sambil bunda contohin juga ini prosesnya ga sehari dua hari. semangat ya bun

10mo trước

baik, mksih bunda