TENTANG PAYUDARA

bunda² bantu jawaban dan solusinya dong, puting payudara saya bentuknya inverted banget, gimana solusinya agar puting payudara saya bisa keluar dan bisa menyusui???? Sekarang Kondisi Saya Hamil 8 bulan jalan. Gimana solusinya bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

65 Các câu trả lời

sekedar share saya puting sebelah kiri itu putingnya tenggelam Waktu hamil tiap mandi di tarik ke luar tp tetep aja tenggelam sampai setelah melahirkan baby ga mau nyusu disitu karena mungkin susah akhirnya pas seminggu setelah melahirkan imunisasi baby sekalian aja coba konsultasi ke bidan lalu di kasih alat buat narik alatnya seperti suntikan beberapa kali sehari pas lagi santai coba tarik pke alat itu Alhamdulillah cukup beberapa kali aja langsung sedikit keluar akhirnya baby mau nyusu di yg kiri dan seiring berjalannya waktu baby sering tarik2 puting jg pas lagi nyusu jadi makin keluar deh cuma memang sakit sekali sampai pernah berdarah juga karena baby sering gigitin dan tarik2

3y trước

nama alatnya apa???

ijin promosi grup ya mumpung rame wkwk Bunda-bunda semuaa.. aku tadi nyari dipencarian grup hpl july 2022 tapi tumbeen benerr kaga ada. Hehe Apa pada belom sadar nii kalau lagi hamil? Hihi Jadi aku inisiatif bikin grupnya. Join yuk moms. Biar bisa cerita-cerita saling support. Kadang kita juga perlu ngobrol sama orang asing karena kaga kuatir kalau dighibahin kekekekke Kalau dah pada sadar kalau hamiil dan hpl JULI 2022 Join yaaa bundaa.. https://chat.whatsapp.com/JngdXxHRDZaF9Hjaztd14c

Terkaget-kaget 😩😩😩😩 kok bisa sih upload beginian di aplikasi ini padahal ini isinya jg ada bapak-bapaknya. seriusan deh bu mending foto nya takedown aja. Sy rasa ibu-ibu di sini udah paham ya inverted nipples tu yg gimana ga perlu sampai foto ibu sendiri yg di upload (Curiga ini oknum apa gimana siiiiih) Yang beginian lolos aja lg bs diupload. Sy dulu jg inverted nipples. Cara nya sering-sering aja nanti bu disusukan ke anaknya, insyaa Allah perlahan akan muncul.

bun mohon ftonya di hapus ya bun.. sya sebagai seorang perempuan dan sesama perempuan bercadar merasa malu.. masa bagian tubuh luar aja kita betul2 jaga.. jngan sampai bagian tubuh kita yang d dalam justru kita umbar2.. please hapus ya bun.. karena nggak semua pengguna disini perempuan.. 🙏🙏🙏kalau ada pertanyaan tentang hal tersebut cukup d diskripsikan ya bun.. 🙏🙏🙏

emg pake foto ya? bagus deh klo udh dhpus btw foto PP nya kn bercadar hrs nya lbh selektif klo pke foto badan. 🙏 bukan nyalahin cadar nya mksd sy lbh selektif aja. bhkan utk smua para buibu atau calon ibu jgn prnh menyertakan foto badan trmsuk foto perut ga pke baju kn bnyk tuh yg suka ngrik foto baby pump tp sngja bajunya dbuka

kenapa dia yang foto saya yang malu ya sebagai wanita,, harus gitu pakek foto asli,, meskipun misalkan aja disini perempuan semua, ngga juga harus pajang foto,, kurang pantas aja dilihat, kecuali kalo memang kamu berniat mengundang sahwat atau cibiran,, cukup pakek deskripsi aja, ibu" disini juga sudah pasti paham

astaghfirullah Bun fotonya lebih baik hapus skrg jugaaa. Disini gak cuma ibu ibu, bapak bapak juga ada, termasuk suami saya🤦🏻‍♀️auratt Bun astaghfirullah, bahkan sesama perempuan pun tidak boleh melihat payudara dan selangkangan perempuan lainnya, (beda lagi kalo tenaga medis).

simulasi suami Bun setiap hari biar nanti dedebay bisa sedot pas lahir karna kalau engga keluar nanti Dede nya susah sedot nya kan bayi engga sabaran akhirnya nanti keburu nangis deh akunjuga anak pertama sering simulasi Alhamdulillah aman aman aja

Bun tolong di hapus ya ya Allah saya yg bercadar malu liat nya, nanti banyak ibu2 yg salah paham akan cadar dan menilai semua yg bercadar itu jelek, jgn cuma nutup wajah aja yok tutup aurat nya itu yg boleh liat cuma diri kita sama mahram kita aja😫

3y trước

btul

mohon maaf bunda tolong di hapus gambarnya ya. karena kurang pantas di upload karena ini forum umum. bukan hanya para ibu namun banyak juga ayah bahkan para fettish berkeliaran.