TENTANG PAYUDARA

bunda² bantu jawaban dan solusinya dong, puting payudara saya bentuknya inverted banget, gimana solusinya agar puting payudara saya bisa keluar dan bisa menyusui???? Sekarang Kondisi Saya Hamil 8 bulan jalan. Gimana solusinya bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

65 Các câu trả lời

astagfirullah aladzim kenapa harus di foto itu kan organ intim 😭😭 yg ada di aplikasi ini bukan cuma ibu ibu atau perempuan, banyak laki laki juga. bahkan suami saya sendiri suka cek kalau lagi pengen liat pemantau bayi 😩

telaten & sabar Bun sodara sya puting nya rata tp dia kekeh pgn ASI tanpa pake botol jadi dia beli silicon pyd sewaktu" d lepas menyusui lgsg Alhamdulillah anaknya usia 3bln dh lepas sama silicon krna ga bingung puting

yaampunn baru buka kagett ada pap tt gini🤭untung bukan suami yang bukaa yaampun bundd bisa kalikk dijelasin aja gaharus difoto karna gapantess hadehh nii ibuibuu gimana yaa mikirnya🥴mau marah tapi kok lucu

amit2, murah amat neng auratnyaaa 🤣🤣 astagfirulloh gw yg malu jadi cwe, liat foto kaya gini, ga skalian BO aja 😪 otak di pake woy, aurat ituu profil aja pake cadar, isinya di umbar2...

maaf bund, tolong dihapus fotonya, disini banyak bapak" yg berkedok jdi perempuan, apalagi foto profil ibu perempuan bercadar, maaf beribu maaf tolong jangan pasang foto begitu

klo sama mandi agak ditarik" bund .. sekalian diberikan ..tolong g USah pakek foto bund .. klo tlaten menyusui nanti menonjol sendiri kq Karna sering dihisap posisinya pas

3y trước

bun

nanti juga kalo udah di sedot ama bayi pasti bisa ko bun,aku juga gitu awalnya takut bayi ga bisa ,tapi ternyata bentuk nya jadi bagus sendiri karna sering di sedot bayinya

mit amit astagfirullah, suami nya kasian bgt, apa yang seharusnya di liat dia doang jadi di liat orang lain, hapus bund, di sini gak cuma ibu² isi nya

astaghfirullah kaget sekali saya buka TAP langsung disuguhi begini.. malu donk bund sama foto profilnya.. wajahnya di tutup tapi dalam nya diumbar..

bun kalau bisa di hapus bun aurat .di TAP banyak oknum tidak semua perempuan bun.😢perempuan pun ada batas auratnya. cukup pertanyaan nya ajh bun.