Bolehkah bayi 3 bln minum air putih setelah minum obat syrup??

Bunda² bantu jawab yaa.. bayiku umur 2bln 23hari, hari minggu kemarin habis imunisasi dpt 1 trus dikasih paracetamol, nah pas awal aku kasih dia minum paracetamolnya ga aku beri air putih bund.. tpi kata tetanggaku disuruh kasih air putih.. jujur aku agak parno sih bun kalo mau ngasih air putih, takut knp² menurut bunda² aman gak sih dikasih air putih setelah minum paracetamol?? #newmom #bantusharing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Các câu trả lời

gapapa pake air putih kan cuma sesendok dua sendok takaran baby. tapi minum obat nya sesudah asi ya biar obat bisa kerja. aku awal2 malah pake asi campur obat alhasil obat balik netral gak kerja. anak gak sembuh2

aman bun,aq aja dri bayiku lahir aq kasih mnum air putih sesdah mnum susu,kbetulan anakku sufor.aman2 aja utk membersihkan mlutnya aja.

setauku kalau minum air putih karena habis minum obat boleh asalkan jangan banyak, secukupnya aja.

anakku kemarin demam jg minum paracetamol bun, ga aku kasih air putih. tunggu sejam br aku susuin