bingung usian kandungan

Bunda bantu jawab ya , hari pertama saya haid tanggal 29-01-2019 terus berhentinya tanggal 04-02-2019 nah di bidan yang pertama saya di hitungnya dari tanggal 29-01-2019 tapi ini saya cek kandungan waktu tanggal 5-03-2019 katanya baru sebulan waktu itu, nah yang saya bingung kan kalau di hitung nya dari tanggal 29-01-2019 berarti pas saya saya haid hamil dong, bantuin ya bunda di hitungnya itu dari tanggal berapa ? Jangan di buli ya bunda soalnya saya bingung banget

3 Các câu trả lời

dihitung dari HPHT bun karena proses konsepsi atau pembuahan terjadi pada saat terjadinya ovulasi atau diasumsikan pada hari ke 14 dari siklus menstruasi pada wanita dengan siklus haid  yang normal dan teratur yaitu 28 hari

5y trước

Ouh iya bun makasih ya jawabannya

Memang hitungannya dari hpht bun bukan berarti bunda hamil pas lagi haid tapi memang cara menghitungnya dari haid terakhir

5y trước

Ouh iyaa bun makasih yaa

Kan dihitung nya dari HPHT bunda... (Hari Pertama Haid Terakhir)

5y trước

Ouh gitu ya bunda makasih yaa