usia kehamilan

bunda aku bingung sama hitungan dokter kandungan ku deh seinget aku, aku haid hari pertama itu tanggal 18-01, dan haid terakhir tanggal 25-01.. tapi kmren pas USG tanggal 26-04 itu kata dokter nya usia kandungan ku udh 14minggu2hari.. jadi sebenernya hitungan aku hamil dari kapan ya bun? mohon jwban ny ya bun.. terimakasih bnyk?

5 Các câu trả lời

klo dr hpht usia kehamilan mom 15 mgg 4 hr. beda2 dikit ga masalah, mom. pertumbuhan janin juga kan ga pasti sama tiap2 janin.

Brarti HPHT nya bunda 18 januari, sekarang usia kehamilan bunda 21 minggu 3 hari

eh, klo pas tgl 26 apr, dr hpht 14 mgg 1 hr, mom. sama dong brarti 😀

5y trước

salam kenal juga, mom

yg penting tetep tetep dicek ke dokter rutin bund

Di USG aja bun biasanya dikasih tau usianya