Lahiran sc

Bunda bantu jawab dong. Usia kehamilan 37 minggu apa sdh bisa di operasi ? Krn dokter ku blg di usia 37 minggu kalau mau ud bisa di operasi.#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

udah Bun, soalnya q jg mau SC usia kehamilan 36 week.barusan aja q pulang dari minta rujukan buat hari besok. sehat selalu y Bun....

2y trước

makasih bunda. soal ny agak ragu klw 37 minggu bunda. biasa,kn 38 weks

bisa bu. bayi siap lahir itu mmg sejak 37 minggu kok

2y trước

patut dokter sy nyuruh kalau mau di operasi bisa usia 37 minggu bunda. pikir sy 38 minggu biar lbh aman bunda di lwt kan seminggu