Pembayaran Bpjs

Bunda bagi yg sudah melahirkan bagi pengalaman Pembayaran persalinan normal di tanggung bpjs gak di bidan atau di rs? Kalo sc juga di tanggung atau enggak Soalnya simpang siur Ad yg bilang normal di bidan bayar separuh Ada yg bilang gratis Ad yg bilang di puskesmas gratis ad yg bilang bayar Ad yg bilang di rumah sakit bayar separuh tpi hanya bisa rujukan dri faskes 1 Minta tolong pengalaman nya ya bunda Perlu banget

1 Trả lời

Kemarin saya lahiran di RS ke IGD karena pecah ketuban dan posisi sudah bukaan 5 Bun...kalau ke RS bisa ditanggung BPJS kalau minimal pembuka 4 ( itu kalau normal ya Bun) kalau Caesar minta rujukan dari faskes 1 nanti bisa lahiran Caesar gratis pakai bpjs

4y trước

Di tanya gak bunda kok gak k faskes pertama