Tips biar gak bau badan

Bunda, bagi tipsnya dong biar pas hamil bau badan gak terlalu menyengat pake apa... Sedih Saya Bun, setiap suami di rumah yang di omongin selalu bau badan Saya. Ya meskipun dia ngomongnya cuma kayak bercanda, tapi tetep aja kebawa perasaan sama Saya Bun (Edit tambahan) : barusan saya tanya sama adek saya, kata adek saya gak bau banget. Padahal adek saya penciumannya tajam. Apa iya cuma suami saya aja yang kecium bau badan (ketiak) saya ya bun? 😌

53 Các câu trả lời

kalo aku habis mandi pake minyak telon bund di ketiak di kasih 2/3 tetes di telapak tngan trus di usap" deh ke ketiak hbis itu dibalurin bedak bayi dikit 😁 kata suami baunya enak kok bund.. krna kalo pke deodorant aku takut ngefek ke janin karna ada kandungan alkoholnya

4y trước

Bener bun, padahal saya suka aroma-aromanya Enak gitu, menenangkan... Jadi aroma therapy ya bun

sering2 ganti baju dan pake deodoran bun, daleman jg sering ganti, pake body parfume yg wanginya awet. kan hamil tuh bawaannya gerah terus, ac dirumah didinginin aja biar gak keringetan terus jd gak bau keringet kitanya. saya dulu gitu pas hamil.

saya juga semenjak hamil ke 2 ini ngerasa bgd rada bau badan,, wlo paksu g komen apa2 si, cma suka sadar diri aja klo paksu lg mw meluk2 gitu, saya nya sung agk nolak & blg jgn kyanya lg bau deh badannya aku,,, paksu cma senyum2 aja...

kalo aku pake deodorant Dove yg sensitif bun, yang penting mandi yg bersih lalu badan di keringkan dulu baru pakain baju Bun soal y kalo badan belum terlalu kering sudah pakai pakaian bisa nimbulin bau keringat Bun.

mandi 2x shari , abis mandi pke deodoran yg cocok. ganti baju daleman tiap kli abis mandi. pke parfum klo suka 😁 aku wkt hamil sore msih pke bju yg pagi kt suami kok keycut ganti sono 😂 ganti langsung deh

Aku juga gitu bund.. Biasanya selesai mandi aku tepok2in bedak marcks ke ketiak sama punggung pake puff.. Suami sih ga terlalu bnyak comment ya, soalnya dia juga nyadari kalo lagi hamil tua bawaannya mager..

mertuaku selalu nyediain kapur sirih untuk dibalurin diketiak bun, kusus untuk anak2nya kalo lagi mandi.. Alhamdulillah sij semenjak ikutan pakek itu ga bau badan dan ga pernah pake deodoran :)) semoga bermanfaat.

4y trước

kapur nya ditaro wadah kecil dihancurin bun, trs di pake setelah sabunan trs dibilas, dirutinin aja insyaAllah ga bau badan

aku juga iya bun, suami bilng sekrng muka nya dekil kusem, badannya bau, tp dia seneng nyiumin jdi gak terlalu ke bawa hati, katanya mungkin bawaan hamil ya, dan selalu bilng makasih 😁😁😊

kalo saya gk bau badan. rajin mandi aja bun, trus kalo ada bulu ketek dibersihkan, trus pake deodorant, pake parfum biar Wangi, pake body lotion jg buat kulit gk kering. jdi kalo keringat gk bakal bau2 gtu.

4y trước

Saya ampe ngoleksi parfum sama lotion bun 😌

pake Sr12 bund...tinggal semprot sekali aja habis mandi dijamin bau minggat....aku pake bun,alhamdulillah aman, nyaman dan awet gak keringatan apalagi bau... coba search di googling produk Sr12