Tips biar gak bau badan

Bunda, bagi tipsnya dong biar pas hamil bau badan gak terlalu menyengat pake apa... Sedih Saya Bun, setiap suami di rumah yang di omongin selalu bau badan Saya. Ya meskipun dia ngomongnya cuma kayak bercanda, tapi tetep aja kebawa perasaan sama Saya Bun (Edit tambahan) : barusan saya tanya sama adek saya, kata adek saya gak bau banget. Padahal adek saya penciumannya tajam. Apa iya cuma suami saya aja yang kecium bau badan (ketiak) saya ya bun? 😌

53 Các câu trả lời

saya hamil, mless bgt pke parfum, deodorant... pling cma pke handobody doank.. tpi tiap mlm suami klo tdr sllu nempek diketek saya.. padahal saya cium ketek saya bauk.. 😂😂😂😂😂

aku pakai deodorant Nivea. Skrng ngak bau lgi dlu nya iya Aplgi klo udah keringatan , dan ngak mandi bau ny Asem 😂 sy sndri pusing bau nya.. pake deodorant Nivea aj bun

Mungkin suaminya bunda SENSITIF bawaan bayi,,🤭 q juga selama hamil ngerasa bau badan, suami juga bilang q bau badan, tp dia blg gpp yg penting dedek nya baik2 aja...🥰

pake kapur sirih aja bun sblum mau mandi kapur sirih kasih air sedikit olesin ke ketiak tunggu aja 5menit, langsng mandi aja biar seger .

aku ga pernah bau badan, tapi semenjak hamil kringet jadi bau kringet suami, ga bau badan sii tapi apek" gimana gitu 😅

4y trước

nah iya, tapi g bau amang" ya bund 😅, bau apek" gitu doang

Saya hamil badan bau(kalo keringetan dikit langsung bau), mulut bau, kentut bau Sampek ga habis pikir saya bun 😂😂😂

4y trước

sama bun, apalagi pas BAB, itu bau banget 😂😂

luluran coba bun, biasanya kan ibu hamil suka gerah dan keringetan nah sering gnti baju aja. ganti daleman biar fresh

4y trước

Terima kasih sarannya bun

Pake bedak MBK aja bund, Saya juga pake dan Alhamdulillah gag bau. Semoga membantu yaaa ☺☺

4y trước

Terima kasih sarannya bun 😊

saya pakai tawas Bun, bau badan langsung hilang, gg bikin ketiak hitam, gg bikin kuning dbaju..

Pas mandi ketiaknya olesin kulit lemon. Gosok 3mnt trs hbs mandi pake deodoran