Mpasi agar tidak sembelit

Bunda bagi tipsnya dong biar MPASI gak bikin sembelit gimana?kalau udah sembelit ngobatinnya gmana?katanya pepaya malah bikin sembelit buat baby.

24 Các câu trả lời

Kalo alpukat apakah bikin sembelit bun. Anakku kok maem alpukat sering sembelit yaw??

3y trước

Bqbyku gk doyqn buah naga bun. Coba nanti ganti pir aja kali ajaa mau

Cba kl br mulai mpasi utamakan 3 buah ini dlu bun buah naga, alpukat atau pir..

Buah naga ampuh sih bun, saya kasih tambahan biskuit milna/promina

di kasih minum madu anget biar gk sembelit.insya Allah lncar.

3y trước

madu buat 1+ bun, dibawah 1 tahun gak boleh

koreksi menu mpasinya, mungkin kebanyakan serat

pas ngemil siang coba kasih puree buah naga bun

Kasih buah NAGA mantulllity cesspleng 😁

air putih nya gimana bun? sudah di kasih kah?

3y trước

Iya Bun udah dkasih

Kasih selingan buah naga bund

pepaya tinggi serat bun...