Tips untuk melahirkan secara normall

Bunda bagi tips nya dong melahirkan normal dan bisa melewati selama proses nya dgn tenang rileks dan agar pembukaanya cepat nambah, lagi ngerasain punggung sakit dan kram nih

1 Trả lời

susah bunnnn aku juga pengen tenang rileks nyatanya kemari anak ketiga juga masih ajaaaaa tuh hilang segala macam teori nya pas udah bukaan 5 ke atas😂😂😂

1y trước

kalau kontraksi aku masih bisa bun beberes rumah segala macem, nyuci ngucek, setrika, masak, nyapu ngepel, naik turun bersih2, jalan2 sama anak2. kemarin aku udah kontraksi masih aku pake begitu bun seharian, jam 18 intens, ke RS, jam 19.50 lahir. tapi kalau udah pembukaan. walaaah. itu suami mau duduk aja aku ga bolehin. aku remes2 terus tangannya.