9 Tips proses melahirkan normal dengan cepat dan aman

Ketika membicarakan proses persalinan normal (vaginal birth), semua ibu berharap agar dapat melaluinya dengan cepat dan tidak terlalu menyakitkan. Bun, berikut 9 tips proses melahirkan normal dengan cepat dan aman: https://id.theasianparent.com/cara-proses-melahirkan-normal/web-view/?pinned=post

83 Các câu trả lời

bismillah smoga bisa lahiran normal. klo bisa sperti ibuku 3 anak tanpa jahitan yg terakhir adeku bulan september kmrin ibu lahiran di usia 43thn dokter nyuruh sesar tapi alhamdulillah bisa normal dgn prosesnya ga nyangka cepet bgt jam 1 msuk bidan jam 2 lebih 10menit adeku lahir dan tanpa jahitan juga 🙄 pengen bgt bisa lahiran lancar dan cpt kaya ibuku 🙂

biasanya teori dan praktek tuh beda banget, dan saya ngalamin di kelahiran anak prtama. rajin baca ttg melahirkan normal tanpa jahitan dll, alhmdulillah normal cuma ttep aja diobras krna yg dpikiran tuh yg penting si debay lahir sehat selamat. ya utk nampah" ilmu sih gpp baca" beginian.

4y trước

kalo aq dah ga mikir teori Bun..yg kepikir gmna supaya debay cpt keluar dan ga sakit lagi.🤭🤭

HPL 18april dan 12th penantian 😊saya jadi ga sabar pgn segera ketemu baby saya, juga pastinya sllu berdebar kalo bayangkan persalinan krna ini kali pertama,, semoga segalanya dilancarkan serta selamat..

4y trước

aamiin.. aamiin.. yaa allah

amin semoga nanti waktunya melahirkan di berikan kelancaran kemudahan ,lahiran normal tanpa jahitan terlahir dengan selamat,sehat,utuh ,kumplit ,sempurna amin ya allah 🙏🙏🙏

saya dulu pas lagi intensnya kontraksi suami mijitin kaki malah risih akunya dan sensi gak mau dipegang tapi sebenarnya pengen dekat sama suami,pokoknya serba salah deh saat itu😁😍

semoga lahiran anak yang ketiga di berikan kelancaran,lahiran nya normal,sehat,panjang umur,amin yarobbal'alamin 🤲,karna anak yang ke 2 bulan Maret kemarin pas lahir langsung meninggal😢

terkadang teori tidak sesuai kenyataan...sudah banyak baca cara melahirkan dengan cepat dan aman...tp saat hari H...semua teori jd hilang😊

bismillah smga saya bisa lahir an normal dn tnpa rasa sakit satu pun, dn smga calon anak ku sehat sempurna saat di lahir kan nanti aamiin🤲🤲😊

bun doa'in ya buat istri saya semoga semua nya lancar dan buat ibu dan si jabang bayi nya sehat.....sekarang sudah mulai mengeluarkan lendir

Semoga para bumil bisa merasakan persalinan impian. Mudah, cepat, minim rasa sakit dan lekas bugar setelahnya. Aminkan, yuuk.