membersihkan lidah si kecil

Bunda.....bagi tips nya dong cara mudah membersihkan lidah sikecil yg putih bekas asi..

3 Các câu trả lời

Kata dokter tiap slsai nyusu dikasi air anget kuku satu sendok jdi biar susunya gak membekas di lidah. Sm tetep rutin dibersihkan pake waslap/kasa dikasi air anget kuku juga.

Pake kassa higienis, untel" di kelingking bun. Trus yauda bersihkan dah. Di youtube ada ko

Klo kata DSA ku, pakai kasa steril yg agak basah bun. Jgn lupa cuci tangan dulu sebelumnya