mpasi

Bunda bagi resep dong mpasi bayi 8 bln, soalnya anak aqw gk doyan klo itu2 trus, Selain ikan & udang ya bunda, soalnya anakqw gk suka

9 Các câu trả lời

saya bagi resep cemilan tinggi kalori aja untk bunda.. anak saya paling suka ini namany setup pisang.. bahan : pisang 1 buah, susu uht full cream 125 ml, gula merah 1 sdm (sesuai selera), maizena 1 sdt, keju parut 3 sdm, kuning telur 1, santan kental 3 sdm. cara buat : selain pisang, semua bahan dimasak dengan api sedang sambil diaduk sampai mendidih dn mendapatkan kekentalan yg diinginkan. biasany sampai mengental sprti saus. siapkan piring, potong2 pisang atau bisa dilumatkan dengan garpu, siram dengan saus. lalu siap dihidangkan jangan lupa baca doa..😊 s3moga membantu

Kasi aja apa yg ada bun.. misalnya bunda masak opor ayam ya kasi aja opor ayam tp jangan pedes dan sesuaikan tekstur kalo masak daging rendang ya kasi aja itu bun tinggal disesuaikan tekstur dan rasa usahakan jangan pake penyedap aku sih gitu😁 sama sesuaikan porsi biar gizi dan nutrisinya terpenuhi

searching dong mbak, kan nanti disesuaikan sama bahan yg kita punya. FB, Ig, google, buku . banyak pokoknya 👍

beli buku resep MPASI dari dokmet bun atau bunda cari aneka resep mpasi di ig.

cari di cookpad banyak bu.. atau follow ig mpasibbbooster

coba lihat di app ini, menu resep

lihat ada Bun Ig dr tan shot yen

Beli buku resep aja