UK memasuki 8 bulan

Bunda bagi pengalaman dong, apa saja yg dirasakan saat usia kandungan memasuki 8 bulan? 😊

16 Các câu trả lời

Hai bun saya memasuki 33week balik seperti trimester pertama mual muntah pusing, berat badan jg turun lagi apakah ada yg sama?? dan jika berat badan bunda turun apakah berat janin jgn turun???

2y trước

eh iya Bun, saya juga mual seperti trimester 1 tapi ga Sampek muntah.. dan berat badan saya malah naik Bun.. kalau soal berat janin saya kurang paham Bun, berpengaruh juga atau gak..